Pasar al contenido principal
Las gimnastas celestes demostraron su alto nivel en Panamá.

Finalizó el mes de agosto y los deportistas del Club de Regatas “Lima” siguen ganando medallas en competencias nacionales e internacionales. Un total de 259 preseas en diversas disciplinas obtuvimos a lo largo del octavo mes del año: 105 de oro, 84 de plata y 69 de bronce.

Uno de los deportes en los que destacamos a nivel internacional fue la gimnasia artística. Las jóvenes celestes viajaron a Panamá para participar en el Campeonato de Gimnasia Artística Copa No Limits, donde lograron 62 medallas: 22 de oro, 22 de plata y 18 de bronce.

Muy cerca de allí, cinco deportistas de nuestro equipo de natación integraron la selección peruana que participó en el Panam Aquatics Age Group Swimming Championships, celebrado en San Juan de Puerto Rico del 22 al 25 de agosto. Entre los cinco, consiguieron 31 medallas: 15 de oro, 14 de plata y 2 de bronce.

En el Nacional de Beach Sprint, celebrado en nuestra sede, ganamos 8 medallas de oro, 6 de plata y 4 de bronce.

La natación de aguas abiertas también nos trajo alegrías en el Paracas 7K by Perú Swimmers 2024, donde ganamos 30 medallas (entre ellas, las de las categorías absolutas de las ramas masculina y femenina) y obtuvimos el reconocimiento al equipo con mayor cantidad de preseas.

Por su parte, nuestro deporte emblema, el remo, logró una actuación destacada en el Campeonato Nacional de Beach Sprint 2024, celebrado en nuestra sede Chorrillos, donde 9 bogas del Club consiguieron clasificar al mundial de la especialidad, que se realizará del 13 al 15 de septiembre en Italia, en la ciudad de Génova. Y no podemos olvidarnos de la Copa Top Spin de Tenis de Mesa, donde logramos un total de 19 medallas en diferentes categorías.