Pasar al contenido principal
Nuestro equipo de atletismo fue el gran ganador de la Copa Regatas, con 12 medallas de oro, 7 de plata y 7 de bronce.

Los días 14 y 15 de septiembre celebramos la Copa Club de Regatas Lima de Atletismo en nuestra filial Villa Deportiva, donde se disputaron diversas pruebas en las categorías sub 14, sub 16, sub 18, sub 20 y mayores. Los deportistas celestes lograron 26 medallas y obtuvieron el reconocimiento al mejor equipo del certamen.

Fueron 12 medallas de oro, 7 de plata y 7 de bronce las conseguidas por nuestros atletas. Además, la Copa Regatas sirvió para rendir homenaje a la trayectoria deportiva del subcampeón mundial categoría 80 años, Jaime León, quien, acompañado por Jorge Arriola (84 años), Ángel Rivera (76 años) y Armando Loureiro (74 años), deleitó a los presentes corriendo un relevo 4x100 metros.

Nuestro asociado Jaime León fue homenajeado en la Copa y corrió un relevo 4x100.

A nivel individual, tres celestes lograron las mejores marcas técnicas del campeonato: Paula Daruich en la categoría Mayores, con 11.97 en los 100 metros planos, Bianca Conroy en la categoría sub 20, con 12.37 en los 100 metros planos, y Mariano Fiol en la sub 18, con 11.11 en los 100 metros planos.

EL DATO
En el certamen participaron 400 atletas de 20 equipos provenientes de todo el Perú y 50 atletas de dos equipos chilenos: Atlético Linares y el Colegio San Benito.

9. Josean Zaragoza, salto alto, categoría U18, 1.65

10. Mariano Fiol, Josean Zaragoza, Sebastian Wiesse y Marcelo Guzman, relevo 4x100 metros, categoría U18, 45.10

11. Mateo Franco, 80 vallas, categoría U18, 12.20 PR

12. Mateo Franco, Juan Diego Paz, Alessio Sarmiento, Thiago Belmont y Ian Lockett, relevo 5x80 metros, categoría U16, 47.34

🥈Medalla de plata

1. Paula Daruich, salto largo, categoría mayores, 5.41.

2. Kiara Mujica, 100 vallas, categoría U18, 15.18 PR

3. Kiara Mujica, salto largo, categoría U18, 4.92 PR

4. Kiara Mujica, salto alto, categoría U18, 1.45.

5. Micaela Delgado, 80 vallas, categoría U14, 14.66.

6. Aitana Silva, salto alto, U14, 1.30

7. Aitana Silva, Lucía Von Ehren, Almudena Bazán, Micaela Delgado y Valeria Pinedo, relevo 5x80, 58.47.

🥉Medalla de bronce

1. Paula Daruich, lanzamiento de bala, categoría mayores, 8.52 PR

2. Adriana Pinto, 100 metros, categoría U20, 13.33 PR

3. Kiara Mujica, Fabiana Carrera, Nicole Castritius y Celeste Ames, relevo 4x100 metros, categoría U18, 55.69.